Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
623 kcal /
2610 kJ
Proteína
34.6 g
Grasa
38.6 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1971.2 mg